Среда, 20 сентября 2017  Напишите нам
Среда, 20 сентября 2017  Напишите нам
Популярно
Коллекция Esprit — осень-зима 2010/11
17:09, 10 октября 2010

Коллекция Esprit — осень-зима 2010/11


Трендовая марка одежды Esprit в своей новой линии одежды сезона осень-зима 2010/11 продемонстрировала как всегда очень модные и стильные модели одежды с особым неуловимым шиком, который и отличает элегантность. Причем такая элегантность может наблюдаться в любом стиле: от спортивного до классического.

Коллекция Esprit - осень-зима 2010/11

Неповторимые лица бренда Esprit

Марка модной одежды Esprit всегда отличалась тем, что ее представляют самые лучшие, красивые и известные модели мира моды. В 2009 году это были Daisy Lowe и Julia Restoin-Roitfeld. В этом же осенне-зимнем сезоне брендовую линию одежды рекламируют Missy Rayder и русская топ-модель Анна Вялицына. Лицом новой неповторимой линии стала очень известная в мире моды модель Coco Rocha.
Прекрасная коллекция и прекрасные лица – вот он, секрет успеха Esprit.

Модель коллекции Esprit  Анна Вялицына

Анна Вялицына уже участвовала в представлении марки Esprit. Это была летняя коллекция Esprit High Summer 2010. Шикарная фотосессия в исполнении русской модели подчеркнула особый шарм показа. И не удивительно, Анна Вялицына – настоящая красавица и профессиональная модель. На ее счету шесть съемок для обложки дорогого американского журнала Sports Illustrated. Сама она в модельном бизнесе с пятнадцати лет.
Ее персона никогда не остается без внимания, одно время средства массовой информации неутомимо следили за личной жизнью модели. У красавицы и женихи были завидные: известный и популярный актер Леонардо Ди Каприо и вокалист Maroon Адам Левин.

Коллекция Esprit - осень-зима 2010/11

Лицо коллекции Esprit — Coco Rocha

Популярная канадская модель Coco Rocha стала лицом новой линии 2010/11. Свою мировую известность она получила благодаря постоянному участию в показах коллекций Прет-а-порте. Появление ее фотографий в популярных глянцевых журналах не могло не привлекать все новых и новых поклонников. Канадская модель ведет даже свой блог OhSoCoco, в котором можно узнать о ее жизни и тайных мыслях.

Советуем прочитать:  Moschino: осень-2011

Коллекция Esprit - осень-зима 2010/11

Неповторимый дуэт — Coco Rocha и Jon Kortajaren

Съемки новой коллекции для рекламной кампании проводились в историческом парке и были представлены очаровательным дуэтом женской красоты и мужской силы в лице моделей Coco Rocha и Jon Kortajaren. Следует отметить, что Jon Kortajaren является лицом линии Esprit Men Collection, а также награжден как лучшая модель 2009 года. Он не оставил равнодушными множество милых дам, снявшись в известном фильме «Одинокий мужчина».

Коллекция Esprit - осень-зима 2010/11
И еще немного фактов о линии одежды Esprit…
Темой новой и неповторимой фотосессии стала тема «Друзья путешествуют вместе». Анна Вялицына, Missy Rayder и немалоизвестная китайская модель Du Juan отлично справились с темой съемки, показав всю непринужденность и легкость линии одежды.

Коллекция Esprit - осень-зима 2010/11 Коллекция Esprit - осень-зима 2010/11
Мужская линия была представлена любимцами линии Esprit: Andrew Cooper и Nate Gil, уже снявшиеся для Esprit Casual.

Коллекция Esprit - осень-зима 2010/11
Рекламную кампанию одежды для тех, кто искушен миром моды и знает толк в настоящем бренде, представляла финская модель Suvi Koponen.

Юлия Борисова, специально для Быть модной

© 2010 — 2011, Быть модной. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Быть модной
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru